Мужское или женское духовное?

Отец Небесный не имеет ни мужских, ни женских свойств,
Как нам присуще в нашем человечьем понимании.
Хоть на Земле проистекает Слово Божье чрез мужскую плоть,
Оно по сути всё-таки нейтральное.

И Дух Святой, идущий от Отца безбрежно,
В такой связи нейтрален неизбежно.
Закон Гармонии не может возносить
Начала, коим вместе предстоит бессмертным быть.

Пока в духовной ткани нет различия полов.
Когда Отец сочтёт необходимым их внести...
На уровне инстинкта человек пока готов
Особенности плоти в души М.и Ж. перенести.

Нам главное сейчас так жизни наши сочетать,
Чтобы Гармонии Законы никогда не нарушать!
Равновеликие предрасположенности М.и Ж.
Нам развиваться правильно готовы помогать уже!

     (См.ПЗ,ч.17,гл.12,ст.62-77).      05.03.15.


Рецензии