Весна в природе
Мы весне конечно рады все,
Она теплом всех согревает,
Нет радости красивей нигде,
Которые весна нам обещает.
С весною вся природа оживает,
Снега уходят в прошлое бытие,
Весною птицы наши прилетают,
Мы слышим их мелодии везде.
Снег сойдет под снегом травка,
Подснежник вместе с ней растет,
Так и побежали всякие козявки,
Как только солнышко взойдёт.
На лето начинается у всех работа,
Трудятся без отдыха почти что все,
У всех в природе лишь одна забота,
Не отстать от всех и успеть везде.
Вл. Сологубов. 05.03.15г.
Свидетельство о публикации №115030500349
Владимир Михайлович Крюков 19.03.2016 21:41 Заявить о нарушении