Мой каприз
ПИКИ ГОР И СОЛНЦА ДИСК,НОВЫЙ СПУСК И НОВЫЙ РИСК.
ВЕТЕР, СКОРОСТЬ И МОРОЗ ЩИПЛЮТ ЩЕКИ, ЩИПЛЮТ НОС.
СНОВА ВВЕРХ И СНОВА ВНИЗ, ГОРНЫЙ СПУСК - ТЫ МОЙ КАПРИЗ.
ВЛЕВО-ВЖИК И ВПРАВО-ВЖИК, СКОРОСТЬ, СКОРОСТЬ-ЭТО ШИК.
ВОТ ВИРАЖ И РЕЗКО СТОП - ФЕЙЕРВЕРКОМ СНЕЖНЫЙ СНОП.
СНЕГ СВЕРКАЕТ СЕРЕБРОМ, ЕЛКИ СНЕЖНЫЕ КРУГОМ.
ЕСЛИ СКАЖУТ ВЫБИРАЙ - ВЫБИРАЮ ЭТОТ РАЙ.
ДВЕ СТО СОРОК-ВЫСОТА, КРУЧ ОТВЕСНЫХ ТЕСНОТА.
ТОЛЬКО ПРОПАСТЬ ПОД ТОБОЮ , ВЫШЕ - НЕБО ГОЛУБОЕ.
ТЫ СО СВИСТОМ ВНИЗ ЛЕТИШЬ, ВЕРЯ В ГИБКОСТЬ СВОИХ ЛЫЖ.
ВЛЕВО, ВПРАВО - НОГ ОПОРА, МЕЖДУ НИМИ НЕ ДО СПОРА.
ЧУТЬ СФАЛЬШИВИЛА ОДНА - СКЛОН, КАК ПРОПАСТЬ, ВОТ ОНА.
ЛЫЖ И ПАЛОК ФЕЙЕРВЕРК - НЕ ПОДНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ВВЕРХ.
УСТОЯЛ НА ЭТОТ РАЗ , ЗНАЧИТ БУДЕТ НОВЫЙ СКАЗ.
КАК В ПИКЕ ТЫ ВНИЗ ЛЕТИШЬ И В БОРЬБЕ СЕБЯ ТВОРИШЬ.
Свидетельство о публикации №115030503478