У Порошенко, всё пошло не по сценарию
У Порошенко, пошло вся его деятельность насмарку, не так как он этого хотел. Мой стих называется "У Порошенко, всё пошло не по сценарию...
У Порошенко, всё пошло не по сценарию –
События, приняли другой оборот.
Есть повод большому наказанию,
Где он, в буквальном счёте – идиот.
Не может править он страной,
Из рук всё плохо.
В стране сейчас – один отстой,
А президент – пройдоха.
У Порошенко, всё пошло не по сценарию,
Не так, как Америка велит.
В другом она, ведь полушарии,
Но зорко за Украиною следит.
Придётся, мир признать, а это – поражение,
Для Порошенко – полный крах.
Как выйти ему из этого положения,
Ведь он не понимает, что он – дурак?...
У Порошенко, всё пошло не по сценарию,
А так хотел Новороссию он убить.
Теперь ему надо прийти к пониманию –
С Новороссией – надо жить!
Как можно допустить такое?
Нет, лучше застрелиться и не жить.
Война, для Порошенко – святое,
Он хочет, лишь с Америкой дружить.;
4.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115030503471