Благодарность весне
Нашей встречей открылся март
Нашей встречей открылась весна
Захватившая, как Бонапарт
То, что может одна лишь она
Двух сердец нерастраченный пыл
Двух желаний застывшую страсть
То, что он, в прошлый миг, не свершил
Чем она не наполнилась всласть
Захватила весна, повела
По дорогам забытым давно
То, что было ненужно - смела
И открыла надеждам окно
Вот спасибо весна за поддержку
Ты от века начало всему
Для двоих ты поставила вешку
По пути чтобы шли одному
Свидетельство о публикации №115030500345