Что наша жизнь?
А женщины? - Конечно это зло!
Но я нормальный, и совсем не гей,
Всё это вместе,.. значит повезло!
Под пару капель, взять и покурить,
О женщинах не только говорить.
Без этого всего никак нельзя,
Ты не влюблялся часто? -
Значит прОжил зря!..
Что наша жизнь? - Всего лишь только миг,
Как не крути, придётся умереть!
Зачем здоровье, когда ты старик?
Жить нужно так, чтоб не пришлось жалеть...
Табу на всё,.. излишествам запрет!
Быть может дольше проживу на пару лет?!
Чтоб ещё больше всем надоедать,
Здоровый образ буду выбирать!
В здоровом теле, говорят, здоровый дух!
Соблазны прочь, а их полно кругом.
Всё чаще говорю, не про себя, а вслух -
- Братан, ты доживаешь полным дураком!..
Свидетельство о публикации №115030503448
Владимир Карамышев 09.03.2015 11:06 Заявить о нарушении
А их нет!..
Саша Локоть 09.03.2015 11:24 Заявить о нарушении
Владимир Карамышев 09.03.2015 11:29 Заявить о нарушении
Смеюсь!
Саша Локоть 09.03.2015 11:31 Заявить о нарушении
Владимир Карамышев 09.03.2015 11:37 Заявить о нарушении