Лёле 3

Я хочу коснуться,
Твоего Лица,
В Волосы Уткнуться,
счастьем без конца..

Я хочу услышать
Сладострастный Стон,
Быть Твоим всем ....
Песней в Унисон..

Я Хочу растаять,
В мраморных руках,
Дальше-... запятая,
место в Облаках..

Я Хочу постелью,
Заласкать Тебя,
Белою Метелью
Обнимать Любя..

вот, почти что, точка,
Выпрямляю Спину,
подари мне Дочку
И конечно, Сына!!!


Рецензии