Весна пришла, встречайте чудо!
А дни прельщают, как магниты
И светят словно изумруды
На шее трепетной Лолиты.
Покой не нужен, он обманчив,
Дни напролёт дышу прохладой,
Себя, представив славным мачо
С приличным торсом и окладом...
Красивый образ нежной дамы
Меня со школьных лет волнует.
Вмещая лик и суть Адама
Я жду от милой поцелуя.
И в сладостном скажу восторге
Смешав себя с своим твореньем
Я звуки радости исторгну
Вместив их суть в стихотворенья.
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115030503431