Эти парни с Сахалина...

Денег всем нам не хватает.
Это кто о том болтает?
Был вчера счастливый миг -
Денег было с грузовик!

Эти парни с Сахалина -
Каждый редкая скотина -
Нахватали от души.
Круто там живут в глуши!

На полу лежали пачки.
Ну, какие тут заначки.
Там хватило б на бюджет.
Вот тебе и денег нет!

Здесь на всё бы нам хватило,
Если всё не так бы было.
Кто же право этим дал,
Нас, как липок, ободрал.

Это что же за напасть -
Все торопятся украсть.
Не пойму... А где закон?
У кого на страже он?


Рецензии