Реприза о капризе

Смешон чужой каприз . Порой забавен .
Порою " бьёт ключом по голове " .
Знак тайный - недосказанность добавит ,
Заворожит , как майский соловей .

Проверку учиняет нам на стойкость ,
Готовность претерпеть под каблуком .
В любви есть грань , невидимая тонкость :
Полезно затаиться пауком .

Терпение поможет , если стержень
Внутри , что равновесие хранит
И про запас внутри себя содержит
Достаточно нечитаных страниц .

               


Рецензии