Родины Рассветы...
Дети сами к родине спешат,
Но взрослея часто покидают,
Доли лучшей для себя хотят.
Кто увидел сосны на рассвете,
Солнца луч сквозь кроны в вышине
И по лесу узкую тропинку,
Что вела загадкой по росе,
Пруд заросший, белые берёзки,
Разнотравье, осени наряд,
Не покинет Родины рассветы,
Не уедет в заграничный сад,
Буйство красок, радуга на небе,
Васильки на поле, старый сад,
Разве смогут жить без сожаления,
Что оставили свою страну
В трудный час и путь свой поменяли
На чужую, дальнюю страну,
Ведь сейчас другие поколения
Возрождаются, спешат к своей Руси,
Дай им, Господи, надежды и терпения
Вновь на землю для любви придти.
Родина - ты краше всех на свете,
Золотые купола церквей,
Колокольный звон,
Что может быть дороже,
Здесь на свете Родины моей?
Надежда. 14 04.2005.
Свидетельство о публикации №115030503397