Да, мы волки...

Да,мы злые... Для вас мы такие...
Да,мы скалимся,но не для всех.
Да,мы волки,мы звери лихие,
Но,если любим мы,то навек!

Вот вы люди про нас говорите,
Волком быть,мол по волчьи выть.
А чего-ж вы ещё хотите?
Ты попробуй как мы пожить...

Да,мы волки,мы будем злыми
Лишь для вас,по другому никак.
Вы-ж охоту на нас открыли,
Истребляете нас...как собак...

Есть лишь луна нам родная подруга,
Только она понимает нас.
И сияньем своим блекло-тусклым
Освещает дорогу нам.

Ту дорогу,куда человече
Не наступит своей ногой...
Та дорога ведёт в поднебесье,
Где скоро встретимся брат с тобой...

   (С. Григорьев.)


Рецензии