Сон
Будто прежний я ,молодой ,
Скорый поезд ,пятый вагон ,
Ты в купе едешь вместе со мной.
Я в глаза твои нежно гляжу ,
Продолжаю слова говорить ,
Твою руку я крепко держу ,
И боюсь хоть на миг отпустить.
Знаю ,этого делать нельзя ,
Чтобы ты не исчезла во тьме ,
Лаской светят родные глаза ,
Так спокойно ,так радостно мне.
Резко вдруг зазвонил телефон ,
Сразу образы все отрубя ,
И развеялся чудный мой сон ,
И реальность пришла без тебя .
Я Всевышнего буду просить ,
Умолять Его страстной мольбой,
Этот сон ещё раз повторить,
И во сне повстречаться с тобой .
Свидетельство о публикации №115030503291
Татьяна Зиборова 07.03.2015 21:28 Заявить о нарушении