Забытая страница

Ждет забытая страница,
Как у старой колеи
Крест рассохшийся кренится,
Вспоминая, жизни дни.

Я покинул это место
Где любил и тосковал -
И стихи здесь как Гефест я
На погибель приковал.

Думал может быть слетятся
И растащат, расклюют,
Но увы стихи пылятся
Был напрасным давний труд...


Рецензии
Будем читать! Не грустите!)))
Автора с таким именем нельзя забыть !

Кленова Ольга Валентиновна   20.07.2023 09:23     Заявить о нарушении