***
чтобы жить, а не небо дурить,
сын мой, радость моя и удача,
не пытайся меня повторить.
Будь неистовым, искренним, смелым,
верь в себя и благое твори,
но не надо по белому — мелом,
понапрасну снутри не сгори.
Я неправильно понял служенЬе,
буксовал, оступался в пути.
Ты — земное моё продолженЬе,
постарайся меня превзойти.
Свидетельство о публикации №115030500327
Попросишь-Бог сыну поможет..
Владимир Чивиленко 13.03.2015 00:32 Заявить о нарушении