Брошенный
у тебя есть папа,
в жизни не обманут,
как меня когда-то!
Я того не помню,
только представляю,
что меня с любовью
бережно ласкали.
Знаю, не любили,
но признаться больно!
Хорошо - не били,
сдали добровольно
молодой сестричке
в беленькой одежке:
спеленала ручки,
спеленала ножки.
До свиданья, папа!
До свиданья, мама!
Стал я в ваших бедах
виноватым самым.
Свидетельство о публикации №115030503252