Великим матерям

Твой голос был нам колыбельной,
Усладой - нежная улыбка.
И было время сокровенно
Что нам дарила без избытка

И слово первое за это
Сказали в честь тебя, родная..
Ведь каждой клеточкой согрето
В любви... святое  слово -  МАМА

Оно вибрирует Любовью,
Оно Любовью нашей дышит
Сей дар Богов впитали с кровью.
Он нАмертво на сердце вышит..

В тебе я вижу лишь Богиню
Что жизнь дает и сотворяет,
И неземные  Власть и Силу
И Волю что благославляет...

Молитвами твоими живы
Слезами, темными ночами..
Когда в душе копила силы....
Чтоб залечить все наши раны..

И много мудрости тут надо
Чтоб зная правду, отпускать..
И за проступки свое чадо
Любить все больше и прощать

Та Сила в каждой есть Богине,
Хоть многие о ней забыли
Многих ей просто не учили,
И многим к ней доступ закрыли...

Но если каждый кто читает
Те строки что от сердца вышли
И тот кто сам давно уж знает
Об этой Силе материнской....

Вдруг утро сделает светлее
Той кто, любя, дала им жизни...
Земля наша станет сильнее
Она же Мать ... Она нас слышит...


Рецензии