Против лжи восставшая...

                Меня называют странной.
                Хорошо,хоть не падшей.
                Не уловив сути главной:
                Против лжи восставшей!

                Правду забиваю гвоздями
                Железом выкованные строчки.
                Слегка затушуя тенями,
                Маску бунтарки-одиночки.

                Меня называют стервой.
                На бис звучит комплимент.
                Я старомодна, наверное.
                Но это-мой главный акцент.

                Пусть,разрываясь вулканом,
                Злобой окрашены лица.
                Такой,как Вы никогда не стану.
                Я-бунтарка,женщина-львица!         


Рецензии