Все по местам. Открыт сезон охоты..
Всё станет и ясней и очевидней.
Кого-то нужно просто позабыть,
Хоть это иногда вдвойне обидней.
Когда ты заметёшь свои следы
И вытряхнешь дырявые карманы,
Останется всё ценное внутри
И этим ты залижешь свои раны.
Простишься без упрёков и обид,
Махнёшь рукой в преддверии полёта,
Чем выше, тем прекрасней этот вид,
Все по местам. Открыт сезон охоты..
Свидетельство о публикации №115030500319