Попадает в сердце без оптики и курка

Ну а что ты хотел, если каждый нечётный выстрел
Попадает в сердце без оптики и курка.
Будешь ранен - научишься бегать быстро,
А не сможешь - живи, скорее всего до утра.

Плачешь со смеху, глянь на небо,
Перекрестят и подмигнут,
И отправят синиц за хлебом,
А журавлики подождут.

А такая приманка простая..
Хлеб в руке и синица тоже...
Ну а что ты хотел, мечтая?
Если верил даже прохожим.


Рецензии