Женская доля
В мире нашем современном.
При красе и обаянии
И самочувствии отменном.
Если женщина красива,
Молодая, обаятельная,
Если ноги от ушей,
Если очень состоятельная...
Все мужчины рядом вьются,
Миллионы дарят роз,
А десяток лет пройдёт,
Вянет красота от слёз.
Не у всех судьба такая
И не все мужчины дрянь,
Однолюбам и порядочным,
Отдаём свою мы дань.
Во все века страдала женщина,
Всю жизнь любовь она делила
И о защитнике--мужчине,
Не раз Всевышнего молила.
Ну почему так трудно женщине?
С собой частенько не в ладу,
Все силы мужу,детям, внукам,
На радость или на беду.
Сама я женщина, но знаю,
Своей судьбою управляю,
Не стану плакать по ночам,
Я жизнь люблю, плохое забываю.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030500312
Если быть ей позволяет..
Но десятки лет проходит,
Вянет, гаснет ,потухает.
Было время мужчин дюйма,
Не было конца и края,
Пролетело быстро время,
Без мужчин сама осталась..
Своей жизнью управляет.
Забина 30.10.2018 23:33 Заявить о нарушении
Забина 30.10.2018 23:35 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 01.11.2018 00:21 Заявить о нарушении