Красавице-горянке!

Как же я хочу увидеть красавицу-горянку!
Посвятить ей стихи – красивейшие, как горы,
Чтобы лишь к ней стремились все взоры,
Ведь её красота – горных вершин узоры!
Чтобы к ней летели лучшие песни –
Песни гор, песни вольных ветров!
Чтобы её красу, как волшебства миссию,
Восхваляли все, не отрывая взоров!


Рецензии