Строю планы я на жизнь

Шутить изволю:
//
- Я согласная жить уже
С любимым даже в шалаше.
- Ну, зачем скажите ваш
Тому  любимому шалаш?
***
\\
Строю планы я на жизнь.
Милый, ты мне улыбнись…
Я бы рад, да нет причины –
Весь в печалях  мой мужчина…
…….


Рецензии