Состояние души!!!

Иногда становится, так грустно,
хочется скорей, про все забыть.
   Настроенье всколыхнёт, ненастно,
   Боль, что хочется, мне волком снова выть…               

Станет всё, для сердца равнодушным,
не найдётся в нём, луча тепло.
   Прочь гоню, советы, в массе скучных,
   вижу в них, реальности лицо…

Никто не скажет, даже откровенно,
фундамент сей тоски, моей, он в чём.
   Ведь крик души, забота, несомненно,
   тому, кто сам реально, в мире том…

Лечу себя, на волю полагаюсь,
порядок в рассуждениях держу.
   Весь негатив, убрать скорей пытаюсь,
   в надежде, верный путь, опять найду…

В волненьях, пролетает это время,
натянут нерв и сердце, как гонец.
   И важно затянуть, потуже стремя,
   чтобы хандра, исчезла, наконец…   

Заметил я, есть факт, определённый,
даёт нам важный, жизненный урок,
   Ведь каждый, может быть способен,
   всегда бороться, чтоб себе  помочь !!!               


Рецензии