День-деньской в тумане белом тает...

День-деньской в тумане белом тает,
И закат рассеян, будто дым…
Моё сердце горестно страдает,
Что тобой я больше нелюбим!..

Я люблю всё так же шорох листьев
И поющих в роще соловьёв…
Голос нежный нА сердце ложится
У гнезда, что мы уж не совьём!..

Что в черёд не сталось – то не станет,
Что уж отшумело – не вернёшь…
Светлый след лишь на душе оставят
Мои чувства, что ценила в грош…

День-деньской в тумане белом тает,
И закат рассеян, будто дым…
Моё сердце горестно страдает,
Оттого что больше нелюбим!..


Рецензии
Видно, соловьиные коленца тоску-грусть на тебя навеяли:)))))
Отличное стихотворение, Саша!

Нонна Рыбалко   21.10.2016 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.