По весне

                вдохновение от Ирины Осиной

Сменила всё в одёжке и предметах
на светлые и яркие расцветки.

Забыв привычки клуши-домоседки,
Встречать пошла весенние рассветы!

Тут и стихи  полезли из под снега,
оттаяли и обрели объёмность,

а страсть и смелость заменили скромность,
душе и целого не хватит неба!

А нафиг нам красивым мелочиться!
Нам если счастья - чтоб до горизонта!
Любви - так чтобы нА два! нА три! фронта!
Стихов! Да так, чтоб не одна страница!

05 марта 2015


Рецензии