Вот и Веснааа...

Вот и ВЕСНААААААААААА !!!
Любимый котик мой!
Понежимся на белом покрывале!!
последние деньки Зима-краса
Царицей восседает в тронном зале..

Уже гонцами зайчики-лучи
бегут по тропкам и ветвям деревьев
И их встречают белые снега
с восторгом и щенячьим удивленьем!

Уже на просеке вокруг трухлявых пней
в проталинках танцуют польку Мыши
И колокольцами звенят сосульки днём
И снег слезает с разомлевшей крыши..

И в воздухе вновь аромат Весны!!!
И свежестью наполнен лес и поле
И из под снега деточки Весны
-Подснежники....
уж рвутся на раздолье.


Рецензии
Красота! Певица весны, спасибо тебе!

Марина Горбачева   05.03.2015 21:32     Заявить о нарушении