Перегибы в...

Перегибы в отношении мороза:
Стужи этой явный передоз.
В перекос погодного прогноза
И февраль корректировку внес.
              Как законный и единственный наследник,
              Разрумянил всякое лицо.
              Что с того, что месяц он последний?
              Все ж таки зимы, в конце концов!


Рецензии