Прославим Господа, возлюбим!

Прославим Господа сердцами,
Душой возлюбим Его раны,
Перед Христом склонимся низко,
Чтоб видеть Господа нам близко!

Прильнем к груди Его горячей,
Согреться, чтоб душе, стать зрячей,
И рассказать Христу, как сложно
Здесь, на земле жить детям Божьим!

О том, как трудно нам бывает,
И как частенько обижают…
И плачет в нас, страдает сердце,
Но знаем, это всё Полезно!

Ты испытанья посылаешь,
Вновь деток в Вере укрепляешь,
Терпенью учишь и смиренью,
Благословлять врагов -  уменью. 

В нас сохрани Любви росточки,
Чтоб мы могли дарить отростки!
Плоды, чтоб в душах Вечно зрели…
В Любви росли и Богу пели!


Рецензии
Восхитительно, Раечка! Чувствуется свежесть, искренность и близость к Богу!
Очень понравилось!
Всех благ!
Татьяна

Татьяна Мороз 2   06.03.2015 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Всех благ и весеннего солнышка!

Раиса Дорогая   06.03.2015 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.