Прости меня, малыш

Ты простишь ли меня-
Мой Малыш нерожденный?
Ты прости-
Жизнь тебе не смогла подарить,
Я сама в жизни той
Была несмышленной
И не знала,как дальше мне быть
И как жить?
Я была из Детдома
И жизни не знала,
Твой отец нас оставил,
Как только узнал-
Ты поверь,я всю жизнь
По тебе тосковала,
Представляла-
Каким бы сегодня ты стал.
И в душе этот грех
Я ношу постоянно,
В Храм ходила,
Пытаясь его замолить-
Воскресенье Прощенное
Скоро настанет,
В этот день все обиды-
Должны мы простить.


Рецензии