Клятва
Замолчал сверчок за печкой.
Тонкий месяц из лукошка
Сыплет звезды на дорожку.
Таю я под нежным взглядом.
Мы идем с тобою рядом.
Пахнет мятой, пахнет медом
Под вечерним небосводом.
Было все в разгаре лета,
Мы бродили до рассвета.
Мы о времени забыли,
Нам казалось--мы любили.
И когда с зарею утро
Все покрыло перламутром,
Поклялись с тобой, конечно,
Мы в любви большой и вечной.
Вспоминаю вновь с улыбкой.
Юность. Юность. Все так зыбко.
Где ты? С кем ты? Помнишь лето?
Ту прогулку до рассвета?
Свидетельство о публикации №115030502995