w

Быть может завтра прекратится этот мир
И век сомкнуть ты не успеешь.
В тебя вонзят холодный миг
И ты все сможешь , одолеешь.

Из слезных рек возьмут по капле,
Из крови алой по кувшину:
Напьются вдоволь , будут пьяны,
Как женщины , так и мужчины.

А слово "слабость" станет так ничтожно
И станешь ты во всем сильней.
Чуть тихо, еле осторожно
Ты шепчешь нежно , нежность к ней..

Терзают люди ? Нет . Терзают мысли .
Ты важен всем и никому .
Тебя утопят и отчистят,
А после выжмут всю любовь-смолу.


Рецензии