Я тебя не теряла,

Я тебя не теряла,
Просто здесь тебя нет.
Ярко солнце играло,
Ты унёс его свет.

Леденящей волною
Мир меня поглотил.
Куда плыть под водою?
Без тебя нету сил…

Одиночества холод…
Не доплыть до земли.
Утоли сердца голод –
Покажись мне вдали!

Как маяк, дай мне луч
И со дна подними!
Судьбу вырви из туч!
Жизнь с собою верни!


Рецензии