Моим друзьям

Тридцать пять. Жизни часть пролетела,
можно выводы делать по ней:
где бы ни был я, чтоб я ни делал —
мне везло на хороших людей!

Подпирали в минуты лихие,
привирали успехи, чуть-чуть..
Дорогие мои, дорогие,
я о каждом из вас прокричу.

Прямо Господу, в самые уши
(как зайдёт у нас начистоту).
Чтобы ваши прекрасные души
были ТАМ на хорошем счету.


Рецензии