Тихой ночи странные мелодии...
Над водой останутся дрожать
Ты уйдешь весной по половодью
Ляжешь на измятую кровать
Ты заснешь и спрячешься в потемки
И забудешь где твой сад и дом
А неблагодарные потомки
Соберут упавшие обломки
И развеют в Море голубом
Свидетельство о публикации №115030502955