Без названия

Он думал, что он в этом мире всех умней,
Он думал, что он всех вокруг переиграет!
Он полагал, что до последних своих дней
Ему удастся управлять своею стаей ...

Но где-то рядом с ней созрел уже злодей:
Зло за своих стрелков порой не отвечает!
Оно не любит как-то распустившихся вождей:
Оно их за грехи (порой!) уничтожает ...

Неординарный человек (но вовсе не стратег!)
И эгоист первостатейный от макушки и до пят
Был уничтожен злом ... Убит как человек!
Пал просто ... Не в бою! Не как солдат!

Мир вечный его праху! Бог да будет с ним!
Он жил средь нас, но был таким чужим ...

                5.03.15


Рецензии
Анатолий! Он оказался разменной пешкой в чужой большой, кровавой игре, хотя считал себя ферзём.
С теплом,

Валерий Экс   05.03.2015 17:31     Заявить о нарушении
Интеллектуальный апломб до хорошего
никогда не доводит ... Тем более
политическую содержанку!

Анатолий Токаренко   12.07.2015 16:57   Заявить о нарушении