Так пусто без тебя,

Так пусто без тебя,
И день скрывает ночь,
И снова я не я,
Лечу куда-то прочь.

Все мысли о тебе,
Молюсь, дышу, люблю…
Что ты в моей судьбе,
Я вряд ли объясню.

Поймет меня лишь тот,
Разлуку кто познал,
Кто также любит, ждет
И верить не устал.


Рецензии