помидор плод любви

и так хочется вырастить свои помидоры
 вкусные сладкие
и на зиму закрыть
нет не закрыть а в банки посолить
 как мама солила в бочках
хотя можно и бочки купить
сейчас возрождаются промыслы вечные
 и использовать древнюю мудрость
 для здоровья очень полезную


Рецензии