Душа из тела просится..

На улице метель, ужасная пурга,
А мне и жить не хочется.
Ведь не твоя я, не твоя,
Душа из тела просится.
Уйти бы мне иль замереть,
А можно раствориться в воздухе.
Но не дают мне умереть,
Живу  я в вечном обмороке.
И просыпаться мне не хочется,
Ведь за окном пурга, метель.
Душа из тела просится.
Мой гроб – моя постель.


Рецензии