Тяжело поэту

Завалилась ночь под бок,
пожалела значит
оттого что одинок,
что уже не мальчик.

И сверчок вёл полонез
в темноте под полом,
видно мой интерес
очень невесёлый.

В небе сводница луна
мимо моих окон.
Я прощаю,ведь она
тоже одинока.

Разливаясь чернота
не марает простынь
и печалится мечта
то что стал я взрослым.

И стал более трезв,
и рационален,
и с того интерес
стал такой печален.

И в разлитой ночи
не проступят звёзды.
Не ворчи,не кричи,
поздно.

Летаргическим сном
рань былых рассветов,
каплет сукровицей бром.
Тяжело поэту.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.15г.


Рецензии