Коротко 2
***
Сегодня тише, чем в открытом космосе и на крыше
Мир где-то там, мал, неважен и кажется уже неподвижен
Я помню, что вокруг люди и дома, в которых нас не ждут
Солнце меняет свое положение раз в двадцать пять минут
***
Бессмысленности знак похож на круг
Который тушью обвести забыли
Так и мои попытки совладать с судьбой
Чего-то явно лишены отныне.
Свидетельство о публикации №115030500287