Революция в Кащенко...
У нас в Кащенко был праздник,
Передачки был пронос.
Сколько водки, друг -проказник.
Нам с уборщицей принес!
А закуски было мало,
Только сушки,сухари.
Мы проснулись …сухо стало.
Санитары замели.
Повязали санитары,тех кто буйный ,тех кто пьян.
Лишь Ильич он шустрый малый ,убежал забрав баян.
,,Революцию не трогай,главврач сук..!- вождь орал.
А потом залез на елку ,как юродивый стонал.
Поливали нас из шланга всех холодною водой.
Закалились мы не плохо, Жирик -2,он как живой.
-Одназначно,оборзели,санатиров расстрелять!
И еще кричал он что-то про их яйца ,про их мать.
Светка-наш главбух сельмага,станцевала нам канкан.
Вспомнил Кришну йог Пафнутий ,с утра мантрами достал.
Лина пела нам про Мурку,я подпеть не мог- был пьян,
Увидав такие танцы,Вождь на елке рвал баян.
Всполошили три палаты,там все психи тут же в пляс.
Толя Рыжий рвал рецепты,про ГАЗПРОМ его был глас.
Дартаньян с седьмой палаты,острой вилкой фехтовал.
Заколол трех санитаров и :,,Каналия!-орал.
Баба чудная Светлана выла волком ровно ночь.
Даже МЧС и СОБР не могли ничем помочь.
Приведения летели,с простыней дырявых ряд.
Психи радостно смеялись, но главврач совсем не рад.
Нам ломали руки,ноги.,,Не возмешь!»- орал Чапай!
Он давал команду Петьке:,,Петька ,с Анкой в лес тикай!»
Красно-белые смешались,в злобе санитары все.
Лысый Чкалов разбегался и взлетал по полосе.
Все устали лишь под утро,хмель и белка все прошло.
С революцией не вышло,в забытье все утекло.
В синяках все санитары,психи спят мертвецким сном,
Грустно что-то сразу стало, серо как то за окном.
Свидетельство о публикации №115030502856
а Кащенко теперь имени Алексеева. я разведала. целую
Антонида Старостенко 19.03.2015 12:06 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 21.03.2015 23:20 Заявить о нарушении
Антонида Старостенко 22.03.2015 12:37 Заявить о нарушении