Забывшему любовь...

Помнишь вечер?
Холод, слезы...
Моросил осенний снег
Вдребезги разбились грезы
Ты шептал унылый бред
Не живой, не настоящий
Словно камень изо льда
Некогда добро творящий
Как не знала я тебя?



                06/2014


Рецензии