Хочу, чтоб страсти боль и мука...
Но - захлестнули бы меня,
Жить, не горя такая скука,
И тьма такая - без огня.
Бредёшь дорогою, поникше;
И опостылела душа…
Наверно, лучше даже рикше,
Что весь в труде - ради гроша…
Свидетельство о публикации №115030502797