В пространствах пустых пролетая

Нелепая плесень людская,
Прилипнув к песчинке-Земле,
В пространствах пустых пролетая,
Спасения жаждет себе,
Придумав всесильного Бога,
Придумав бессмертье души.
………………………………
Межзвездная пыльна дорога,
И в горле от горя першит.


Рецензии