Дыхание Весны...

                На деревьях - иней.
                Грузно лежат снега.
                На небе-полоски сини,
                Небесной глади-берега.

                Воздух еще не согрелся
                Нежным,весенним лучом.
                И март еще не разлился
                Озорным,звонким ручьем.

                Но дышится уже легко,
                Дыханье Весны во всем.
                И радостно,что ее приход
                Отмечен Женским Днем!   


Рецензии