Время

События сменяются со временем,
Стремительно летят года…
И сколько жизни нам отмеряно,
Никто не знает уж наверняка.

Обиды лишь отнимут время нам,
Печаль добавит седины,
Глаза поведают намерянно
О том,что были мы грустны

Лекарство верное известно всем,
От грусти …и печалей,бед –
Любовь ,пылающая в сердце
Тепло души,добро и свет.

И следую с улыбкою по жизни,
Печальной не возникнет пустоты,
Любовь омолодит мгновением,
Покажет всё искусство красоты.


Рецензии