Боулинг и Городки

"Покатать" мы ходим в боулинг
От скуки,ради развлечения.
Обычно ночью, в воскресенье,
От сует дневных уходим!

Оценив "серьёзным" взглядом
Траекторию шара...
В уме прикинув, не спеша,
На дорожку шар кидаем!

И вспоминаю в этот миг
Наши детские забавы,
(Тогда мы "боулингов" не знали)
Как мы играли в городки!

Мы в "Своё" играли раньше.
Жаль,что время то ушло.
Как в раскрытое окно
Улетело детство наше...!


Рецензии