Ты презирала, любящих тебя..

Ты презирала, любящих тебя.
Ты с ними наравне быть не могла.
И убегая дальше от себя,
Тебя все больше заполняла мгла.
Ты презирала, любящих тебя,
Когда они от страсти задыхались,
И   ты, жестокое дитя,
Любила видеть, как они ломались.
Ты презирала,  любящих тебя….
За это наказание сурово.
Вся жизнь была твоя – игра,
И в ней ты одинокая особа.


Рецензии