Приговор

Стихи,не стучась, входят сами
Детьми, нагулявшись домой
С расстрёпанными...волосами
В репьях
        в слюнях
С белой... спиной...

Греша косолапой походкой
Запачкают...вымытый пол
И шумом...жилище наполнят
..."Витийствуя" свой...приговор            


Рецензии